Encontro de chefes em Visconde de Mauá

Olá amigos e amantes da gastronomia brasileira.Grupo de chefes com Heiko Grabolle

Acho fantástico como é fácil de publicar os nossos pensamentos em um Blog. E muito legal dividir os acontecimentos com todos.

E assim gostaria compartilhar com vocês o Festival de Visconde de Mauá, que acontece há 17 anos consectutivos. O Festival do Pinhão sempre oferece um concurso gastronômico que conta com uma juri de peso além de juri popular. Os chefes convidados também oferecem cursos ao público, e como eu sou um deles apresentei a cozinha alemã contemorânea. Fiz uma panqueca recheada com peixes defumados. Verifiquem a receita abaixo.

Se tiverem mais interesse em conhecer a cozinha alemã contemporânea verifiquem a minha entrevista no site da DW-World.de

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s