Cozinha alemã em alta

Ja fiz muitos trabalhos sobre a cozinha alemã: workshop, aulas e entrevistas sobre a cozinha germânica. Hoje queria deixar algumas impressões da nova cozinha alemã, a cozinha alemã contemporânea, que ainda é desconhecido no Brasil. A culinária alemã hoje significa muito mais do que apenas salsicha, chucrute e cerveja.

Sintam se a vontade para deixar seus comentários, espero que vocês gostem.

Abraços a todos, Chefe Alemão Heiko Grabolle.

Culinária alemã

As fotos são referências da Revista Küche da Associação dos chefes alemães VKD – Verband der Deutschen Köche.

Para mais informações entrem em contato com:VKD - Verband der Köche Deutschlands

Verband der Köche Deutschlands e.V.
Steinlestr.32 – D-60596 Frankfurt a. M. –

Fone. 0049 – 69/630006-0 – Fax 0049 – 69/630006-10
E-Mail: koeche@vkd.com

Anúncios

Uma resposta para “Cozinha alemã em alta

  1. CRis del Corsso

    Chef Heiko;
    Acabei de ter o maior prejuízo no meu teclado…..está todo babaaaaaado……quanta coisa boa junta!!! EStou indo pra Alemanha em 13 dias…..aceito mais sugestões….especialmente de lugares custo/benefício interessantes!!
    Parabéns pelo blog! Abs!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s