Receita do chef alemão: Pastel de Ostra

Pastel de Ostra é chamdo: “Brasilianische Teigtaschen mit Austernfüllung” em alemão.

Recheio de pastel de ostra

Pastel de Ostra servido na 7ª Fena Ostra em 2004 em Florianópolis em Santa Catarina.

Conforme prometido no post da ostra, aqui segue a receita do Pastel de Ostra servido na 7ª Fena Ostra em 2004 em Florianópolis.

Ingredientes:

Receita para 2 pessoas
6 unidades ostras fresco
100 gramas massa de pastel
30 ml molho bechamel
30 gramas requeijão
10 gramas parmesão ralado
20 gramas bacon
4 unidades tomate cereja
Pouca salsa picada
Tempero (sal e pimenta do reino)
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Cozinhar as ostras à vapor e deixá-las esfriar. Após 5 minutos tirar a ostra da concha e reservar. Misturar o requeijão, o parmesão, o bacon frito os tomates cortado em 4 pedaços e salsa picada junto com o molho bechamel. Temperá-lo.

Abrir a massa de pastel, rechear a massa com o molho e três ostras, cortadas em cubos por cima. Fechar a massa do pastel e fritá-lo até dourado. Servir quente.

Para mais informações entrem em contato no email: contato@heikograbolle.com

Um grande abraço, Chefe Heiko Grabolle.

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2 Respostas para “Receita do chef alemão: Pastel de Ostra

  1. bom dia heiko!
    hehe turma boa heim a da foto la na faculdade,1ªfase,muito bom parabens cara.so tenho a te agradeçer aprendi muita coisa boa contigo.e o que mais aprendi foi relacionado a postura profissional.sempre te uso como exemplo quando converso com as pessoas.olha quando tiver um evento ae para ti me convida que eu vou numa boa,sinto muita falta e vontade de aprender mais,e vc e um exelente professor.quando tenho oportunidade de dar aula me espelho muito e vc e nas suas tecnicas,mais uma vez parabens.
    rafa

  2. Pingback: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

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