A nossa Fenaostra

Foi lançado nesta segunda-feira, 21/09/2009 no centro de Florianópolis (SC) no Palácio Cruz e Sousa a 11ª Fenaostra, a maior feira de Ostras do país. O evento contou com a participação de celebridades como Dário Berger.

Eu com o Prefeito de Florianópolis Dário Berger (Foto Mauro Vaz/PMF)

Eu com o Prefeito de Florianópolis Dário Berger no lançamento da Fenaostra 2009 (Foto Mauro Vaz/PMF)

A Fenaostra aconterá entre os dias 16 e 25 de outubro 2009 no Centro Sul. Mais de 20 restaurantes vão apresentar os melhores pratos à base de ostras. Como todos os anos haverão os concursos gastronômicos para profissionais e amadores que abrirão inscrições na próxima semana. Os shows nacionais com grandes músicos como Jorge Aragão, Bruno e Marrone, Sorriso Maroto e Alexandre Pires vão animar os visitantes na Passarela Nego Quirido. Este ano, pela primeira vez, seis associações de maricultores vão integrar a Praça de Alimentação.  

Minha participação nesta feira está na parceria com a Casa das Tortas Eventos  no lançamento da “Ostra Provençal”.  A receita, que será publicada em outro post é  feita com ostras marinadas em ervas e servidas com croutons e bacon, foi um sucesso no lançamento da Fenaostra.Fenaostra 2009

Por fim, os cardápios dos restaurantes são dos mais variados começando com a ostra em natura, crepe de ostra, ostra defumada, risoto de ostra, talharim com ostra etc.

Venha deliciar-se com esta gastronomia!

Para mais informações sobre o acontecimento, segue o link do evento.

Desejo uma boa semana e espero todos vocês na nossa festa da ostra, a Fenaostra.

Abraços, Chef Heiko Grabolle.

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4 Respostas para “A nossa Fenaostra

  1. Meus parabéns chef Heiko,
    bjs, Claudia Barros.

  2. Boa noite professor, tudo bem?
    Você precisa de mais gente para a Fenaostra?
    Abraços, Roberto.

  3. Olá Chef!!Sou a Liseane que estou fazendo, junto com Rejane Andrade, a assessoria de imprensa da Fenaostra!!Preciso urgente desta receita com bacon!!!Poderias mandar para mim???Pretendo divulgá-la em nosso site ,em revistas e editorias especializadas!
    Obrigada!
    Liseane

  4. Pingback: Receita alemã: Ostra Provençal com bacon e croutons | Chef Heiko Grabolle

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