Receita alemã: Ostra gratinada ao molho de raiz forte

Ostra gratinada ao molho de raiz forte é chamado “Gratinierte Austern mit Meerrettich” em alemão.

Receita com ostras

Receita alemã: Ostra gratinada ao molho de raiz forte

Foto: Michel Téo Sin |  Food Stylist: Heiko Grabolle

Ingredientes:

12 unidades ostras cruas
350 Ml molho branco
70 Ml requeijão
50 gramas Pasta branca de raiz forte
100 gramas queijo mussarela
Sal grosso para apresentação

Modo de preparo:

Ferver as ostras até que as cascas abram
Preparar um molho branco, temperar com a pasta branca raiz forte e requeijão
Finalizar com o sal e a pimenta
Rechear com uma colher cada ostra e salpicar com queijo de mussarela
Leve ao forno para gratinar.
Servir imediatamente.

Bom apetite a todos,

abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça a minha coleção de receitas alemãs!

Anúncios

2 Respostas para “Receita alemã: Ostra gratinada ao molho de raiz forte

  1. Pingback: Florianópolis – maior produtor de Ostras Gigas no Brasil « Chef Heiko Grabolle

  2. Pingback: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s