Tâmaras com bacon

Tâmaras com bacon significa “gefüllte Datteln im Speckmantel” em alemão.

Receita alemã

Receita alemã: Tâmaras com bacon

Ingredientes:

200 Gramas Tâmaras secas
100 Gramas Bacon fatiado
200 Gramas Cream cheese (marca Philadelphia)
1/8 Maço Manjerona fresca
15 Unidades Palitos
1/8 Maço Salsa fresca
200 Ml  Óleo para fritar (também pode ser gordura vegetal)
 

Modo de preparo:

Lavar as tâmaras, secar e tirar as sementes sem cortar a fruta ao meio. Cortar as tiras do bacon em pedaços de 5 centímetros. Misturar o cream cheese com folhinhas de manjerona, sal e pimenta do reino.

Recheio:

Abrir as tâmaras, rechear com um pouco de cream cheese, fechar e embrulhar numa fatia de bacon. Usar um palito para fixar.

Finalização:

Fritar as frutas em óleo por emersão até ficarem crocantes, secar um pouco num papel toalha e servir quente.

Receita alemã

Receita alemã: Tâmaras com bacon feito em sala de aula

A receita foi elaborada na disciplina “Cozinha Contemporânea”,

Guten Apetitt.

Chef alemão Heiko Grabolle

3 Respostas para “Tâmaras com bacon

  1. Pingback: O que é Glúten? | Chef Heiko Grabolle

  2. Pingback: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

  3. gostei muito dos conselhos do chef para ser um cozinheiro, li ,reli e podes ter há certeza com essas dicas vou continuuar com força para lutar pela minha profissão que eu amo muito,é chef como o senhor que queremos expladir as ideias dos jovens cozinheiros, parabéns chef

Deixe um comentário