Restaurante Papacapim – Recife/ Pernambuco

Pela quarta vez participei em Recife do Festival Gastronômico em Pernambuco. Este ano fui o chef convidado do Restaurante Papacapim, que oferece na hora do almoço um buffet de pratos quentes, saladas e pizzas.  Já a noite a casa funciona no sistema a la carte. O cardápio tem saladas, crepes, sanduiches, pizzas e massas além de boas opções de entradas para quem quer apenas bebericar e petiscar. Mais sobre o cardápio você encontra no site. É excelente posso dizer, pois eu provei.

Chef Heiko Grabolle com equipe de cozinha

Fui muito bem recebido pelo Bruno Catão Ribeiro e equipe do Papacapim.

Chef Heiko Grabolle com equipe de restaurante

O Bruno e eu fomos de mesa em mesa para apresentar o cardápio desenvolvido especialmente para o evento. Foi muito divertido e a aceitação dos clientes muito boa.

A família do Bruno esta no ramo de alimentação desde 1998 e tem quatro casas, sendo duas de comida regional nordestina (Restaurante Parraxaxá) e duas de comidinhas como pizza, crepes e tapiocas (Restaurante Papacapim).

Vejo que o festival está cada vez melhor e fazendo mais sucesso.

Agradeço muito a oportunidade de participar do Festival e do Restaurante Papacapim e espero que gastronomia brasileira continue se desenvolvendo …

Saiba mais:

www.parraxaxa.com.br 

www.papacapim.com.br

Abraços, Chef Heiko

Anúncios

Uma resposta para “Restaurante Papacapim – Recife/ Pernambuco

  1. Oi chef, muito prazer em conhecer voce na Fenaostra. Sucesso e ate mais.
    Abracos, Mario.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s