Parceria na gastronomia local – 11ª Fenaostra 2009

Imagina um espaço chamado Casa das Tortas que tem como parceiro um chef alemão vendendo ostras numa feira açoriana chamada Fenaostra. E foi assim, um super sucesso deste ano na 11ª Fenaostra 2009 em Florianópolis.

Fenaostra 2009

Parceiros Chef Heiko e Alzir Krauss com a rainha e as princesas da Fenaostra

O nosso trabalho já começou meses atrás em outros eventos. Com a experiência de outros anos criamos um cardápio novo e inovador. Seleciamos o nosso staff que foi dividido em várias equipes.

Fenaostra 2009 a

Equipe da cozinha do stand com o Chef Heiko e o Chef Sven

Todas as receitas foram testadas, avaliados e selecionadas. No total vendemos mais de 2.500 dúzias de ostras. Os pratos mais vendidos foram a ostra gratinada e o escondidinho de ostra e camarão.

Fenaostra 2009 d

Vitrine: além das ostras outras iguarias como paella de frutos do mar, iscas de peixe e bolinhos de bacalhau foram oferecidos.

Isto mostra mais uma vez que uma boa parceria pode fazer toda a diferença. O nosso trabalho chamou atenção da mídia com o prato novo a “Ostra Provençal”, mostramos que existe ainda uma grande variedade de receitas desconhecisas de ostras.

Desejo que a Fenaostra continue com o seu encanto.

Anúncios

Uma resposta para “Parceria na gastronomia local – 11ª Fenaostra 2009

  1. é isto ai Chef!!!fizemso bonito..diria lindoooooooooo,Parabêns para nós,e que venha 2010!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s