Revista LaCarte do Vale Europeu

Faltava na região enaltecer as riquezas do Vale Europeu e do litoral. A cultura e o requinte dos catarinenses é reconhecidos em todo território nacional e pedem há muito tempo por produtos editoriais independentes com conteúdo criteriosamente selecionado e assinado por especialistas. A revista tem o foco na gastronomia, moda, turismo e entretenimento, além do  incomparável estilo de vida catarinense.

 

A Revista La Carte é uma publicação bimestral voltada para gastronomia no Vale do Itajaí e litoral Catarinense. É produzida pela Editora Três Regiões que fica em Blumenau, a proposta da revista é levar aos leitores material diversificado sobre gastronomia e bebidas.
Meus parabéns a direção da revista pelo estilo e o investimneto na divulgalção gastronomica regial.
Abraços, Chef  Heiko Grabolle.
Anúncios

2 Respostas para “Revista LaCarte do Vale Europeu

  1. Legal, parab’ens chef.
    Abraços, Mario.

  2. Legal, parabéns chef.
    Abraços, Mario.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s