Trabalhar em cruzeiro I – a preparação

Liberdade, diversidade de culturas, bom salário, aprendizagem, etc. são os pontos positivos que procuramos quando pensamos em trabalhar num cruzeiro.

Mas tudo isto é resultado de muito trabalho em equipe e sob pressão, sem dias de folga com jornadas de até 16 horas por dia.

Posso dizer que a experiência, apesar da pressão do trabalho e das rígidas regras, vale a pena!!!

Aqui vão algumas dicas para quem tem interesse em pazer parte de uma equipe de cruzeiro:

Pesquisar a linha de cruzerio mais adequada antes de se alistar,
Estar seguro no seu inglês,
Ter no minímo 2 anos de experiência na sua função, para conseguir alcançar com mais facilidade o ritímo do cruzeiro,
Sugestões de idade entre 20 e 35 anos, pois é importante ter maturidade com juventude.
Estar disposto à disciplina das regras e longas horas – isso faz a diferença!

Para mais informações entre em contato ou deixe um comentário.

Segue mais dicas sobre a vida a bordo aqui:

Trabalhar em cruzeiro II – introduzir na equipe

Trabalhar em cruzeiro III – organização na cozinha

Trabalhar em cruzeiro IV – visitar o mundo

Trabalhar em cruzeiro V – dentro da cozinha

9 Respostas para “Trabalhar em cruzeiro I – a preparação

  1. Tem como me mandar por e-mail o salário de um chef com curso técnico superior, ingles, espanhol e experiencia de 2 anos em restaurante? Obrigado

    • Prezado Bruno, infelizmente chef de cozinha não tem piso salarial definido pelo governo. Os salários variam de região para região, restaurante para restaurante e especialização para especialização.
      Aqui no sul ainda temos variações de estação por causa do turismo. Sinto muito. Sugiro você fazer uma pesquisa nos estabelecimentos da região de onde você quer trabalhar.
      Abraços, Chef alemão Heiko Grabolle.

  2. Ola Chef showww, sou seu aluno de gastronomia na univali, gostaria de saber como faço embarcar em um cruzeiro desses?…. quais sao os requisitos?
    Obrigado pela atenção..
    Abraços.

  3. Gostaria de te convidar a participar de uma rede de conteúdo. Se quiser me manda email ocasional82@yahoo.com.br. Inté

  4. Pingback: Festa no blog “Chef Heiko Grabolle” – 100º POST « Chef Heiko Grabolle

  5. Olá chef, sou estudante de gastronomia do 4 semestre na UNISC ( RS), gostaria de saber como façopara embarcar em um cruzeiro desses? Quais são os requisitos??
    Agradeço desde já.

  6. jussara de paula pinto sena

    eu jussara de paula pinto sena sou técnica de nutrição e dietética 36 anos brasileira, moro em taubaté, rua comendador antonio rodrigues de miranda 47 bairro do independencia cep 12031580 fone(12)36812232 ou 91351511.tenho experiencia comprovada em carteira . meu maior sonho é trabalhar em um cruzeiro. obrigada pela atenção

  7. oi sou cleverson nogueira tenho interesse sim como faço

  8. Joaquim M. J. Henriques

    OI Heiko já trabalho uns ANOS Hotelaria, minha Profissão.
    Idade um pouco avançada ,Inglês razoável .
    Adorava Trabalhar em Equipa, aceito qualquer lugar.
    Sem Mais AMIGO Heiko Espero concretizar Meu Sonho, trabalhar NAVIO de CRUZEIRO. ABRAÇO AMIGO.

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