Escola Laurent em São Paulo

Fiz um módulo personalizado com tema Patisserie na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau. O curso é indicado para cozinheiros que queiram fazer uma imersão em técnicas específicas mediante o seu objetivo de empreendimento e cardápio. (Para saber como agendar este tipo de curso clique aqui.)

Assim conheci o Patissier Chocolatier Nicolas Galland, que era o nosso professor por três dias. Um profissional de mão cheia e altamente perfeccionista. Vive no Brasil há 8 anos, é casado com uma brasileira e é dono da badalada chocolateria L’Univers de chocolat .

As aulas foram fantásticas e posso recomendar para todos!!! Seguem abaixo o resultado:

Escola das Artes Culinárias Laurent

Escola das Artes Culinárias Laurent

Escola das Artes Culinárias Laurent

Bolo Pabana (criação do chef Nicolas Galland)

Escola das Artes Culinárias Laurent

Eu com chef Nicolas Galland

Para conhecer a programação completa dos Cursos da Escola Laurent segue abaixo o neste link.

Para mais informações escreva para eacl@laurent.com.br ou ligue para (11) 3887-0170.

Abraços e bons estudos,

Chef alemão Heiko Grabolle.

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7 Respostas para “Escola Laurent em São Paulo

  1. Boa tarde!

    Posso garantir-lhes que esta escola de Patisserie e Boulamgerie do chef Nicolas Galland, será um imenso sucesso!
    Ele está simplesmente começando a vislumbrar um verdadeiro veio de ouro, ainda inexplorado neste nosso imenso país!
    Podem ter absoluta certeza, que ele fará escola neste país, será um enorme sucesso, sem dúvidas!
    A demanda reprimida nesta área é imensa, e na verdade, simplesmente inexistem escolas especializadas nesta maravilhosa área importantíssima, indispensável e deliciosa, da alta gastronomia!
    Os melhores pães do mundo veem da Alemanha(são simplesmente exímios nesta antiga arte), e os melhore doces, sobremesas e tortas do mundo são austríacas, sem desmerecermos os franceses, os quais são perfeccionistas e brilhantes em todos os sentidos desta arte milenar!
    Parabéns ao chef Nicolas Galland!
    Se possível, gostaria de entrar em contato com ele, para ver a possibilidade de cursar a sua escola de Patisserie e Boulamgerie!
    Parbéns ao chef Heiko Grabolle por seu maravilhoso blog, e por divulgar escolas tão importantes e necessárias ao desenvolvimento profissional da gastronomia no nosso Brasil!
    Forte abraço a todos, saudações cordiais!

    • Olá Alberio Gomes!
      Primeiramente quero agradecer seu comentário. Divido a idéia de divulgarmos escolas de gastronomia para o nosso desenvolvimento profissional no Brasil.
      Se tiveres alguma escola para indicar estou a disposição.
      Um forte abraço
      Chef alemão Heiko Grabolle

      • Alberio Gomes

        Caro chef Heiko Grabolle.

        Agradeço-lhe por sua disposição e empenho!
        Bem, na verdade, esta área de Patisserie e Boulangerie em nosso país, simplesmente começa a dar os seus primeiros passos, e aqueles que investirem pesado em tal área, certamente, colherão imensos lucros!
        Falta realmente neste nosso imenso país, uma escola realmente de nível superior a qual possua de fato chefs com altíssimo nível profissional e formação européia, nesta indispensável e importantíssima área da Patisserie e Boulangerie, com chefs,mestres e professores altamente qualificados!
        Peço ao amigo para que se possível, informar-me se o chef Nicolas Galland possui algum curso completo de Patisserie e Boulangerie, ministrado em peíodos continuados, em módulos de 3(três), mêses, no período da manhã e tarde, de modo que pessoas vindas de outros Estados da federação, possam cursar o mesmo gradativamente. Realmente gostaria de enviar minha filha para cursar a escola de Patisserie e Boulangerie com o chef Nicolas Galland, e caso o amigo possa prestar-me maiores informação a este respeito, ficar-lhe-ei muitíssimo agradecido!
        Também gostaria de obter maiores informações sobre o seu próprio curso, onde o mesmo é ministrado, qual a duração, e se o amigo inclui aulas nas áreas de panificação(o forte dos alemães), e também de confeitaria européia?
        Grato por sua atenção, forte abraço!
        Alberio Gomes.

  2. EU ADORARIA FAZER PARTE DESSA ESCOLA BJS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Pingback: Receitas francesa: tuiles dentelle – telhas rendadas | Chef Heiko Grabolle

  4. Bom dia! Gostaria de saber o falor do curso : Módulo Patisserie

    • ALBERIO GOMES NASCIMENTO

      Sim, por favor, peço-lhe todas as informações a respeito deste curso.

      Grato, forte abraço!

      Alberio Nascimento.

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