3ª Cruzeiro Prata Gourmet – conheça os chefs

A rota Prata Gourmet, que esta em sua terceira versão vai acontecer em uma semana a bordo do mega-navio Costa Mágica, um cruzeiro com uma capacidade para 3.470 hóspedes e uma tripulação de 1.027 pessoas.

O evento, que foi criado pela chef Mônica Rangel (rest. Gosto com Gosto, Visconde de Mauá/RJ)  conta todo ano com alguns  chefs brasileiros e estrangeiros convidados.

Conheça abaixo os chefs de destaque deste ano:  Tereza Paim (Praia do Forte/BA), Flávia Quaresma (Rio de Janeiro/RJ), William Chen Yen (Brasília/DF), Vítor Sobral (Lisboa/Portugual), a dupla Dalton Rangel & Mariana Palmeira (Visconde de Mauá/RJ) e eu, chef alemão Heiko Grabolle (Florianópolis/SC). Todos serão recepcionados pelo chef residente do navio, o italiano Domenico Patamia.

As chefs

Para a harmonização foi convidado o sommelier Homero Sodré e mais uma excelente equipe de apoio.

Os chefs

Para mais informações acesse o site da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e o blog da Boa Lembrança, administrado pelo dedicado chef William Chen Yen (Brasilia, DF).

Até mais, abraços, Heiko Grabolle.

Anúncios

2 Respostas para “3ª Cruzeiro Prata Gourmet – conheça os chefs

  1. Pingback: Trabalhar em cruzeiro V – dentro da cozinha « Chef Heiko Grabolle

  2. rebeca vilarino batista

    EU GOSTARIA DE TRABALHAR NUM LUGAR MAGINIFICO SEI QUE ÉMUITO TRABALHO MAIS VALE A PENA PELA EXPERIÊNCIA QUE É DE CONHECER LUGARES E PESSOAS COM LINGUAS VARIADAS ISSO É MUITO BOM

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s