Pfeffermakrele – peixe defumado com pimenta

Quero apresentar mais uma das delicatesses alemãs, o Pfeffermakrele.

É o filé do peixe-cavala defumado preparado com pimentas do reino branca, preta e vermelha entre outros condimentos. Encontra-se em lanchonetes especializadas em frutos do mar, é servido com alface em pão francês como um sanduiche.

Eu pessoalmente amo o sabor, já a minha esposa não pode dizer o mesmo apesar de ser fã de peixes! O sabor do defumado é bastante apurado, coisa de alemão.

Abraços, chef Heiko Grabolle

Pfeffermakrele - sanduíche de peixe-cavala defumado e temperado!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s