Heringsfilets com Sahne – arenque com nata

Continuando a lista das delícias alemãs, os Heringsfilets vem pronto com Sahne. Pode comer sozinho, mas os alemães preferem com batatas cozidas e geralmente é servido como prato principal.

Porém a minha preferência é com pão francês ou torrada. Segue meu lanche da tarde. Bom apetite!

Chef alemão Heiko Grabolle

Embalagem do Sahne Heringsfilet - arenque com nata

Sahne Heringsfilet - filé de arenque com nata saindo da embalagem, reparem na cremosidade da nata.

Shane Heringsfilet - arenque com nata. O filé tem textura firme e o sabor é suave.

Shane Heringsfilet - arenque com nata. Servido geralmente com batatas cozidas, mas eu prefiro no pão fresquinho ou torradas como comidinha.

Anúncios

2 Respostas para “Heringsfilets com Sahne – arenque com nata

  1. O ARENQUE é também delicioso sobre os finos pães suecos com ou sem ervas finas. Estes filets podem ser ainda sobre molho de tomates ou de mostarda preparando finos canapés.

  2. A família Keller, no paraná, costumava servir com pepinos crus.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s