Gastronomia na Copa do Mundo de Futebol da FIFA

Revista Prazeres da MesaSobre o maior espetáculo da Terra – a Copa do Mundo de Futebol da FIFA 2010, a PDM fez uma reportagem onde estão representados os 7 países que foram campeões do mundo.

Representando cada uma dessas nações como Brasil, Itália, Alemanha, França, Argentina, Uruguai e Inglaterra, 7 renomados chefs vestiram as camisas de suas respectivas seleções nacionais e executaram receitas especiais, mostrando com que tipo de prato se faz um campeão mundial.

Como chef alemão radicado no Brasil, foi com grande honra que representei a minha querida Alemanha, escalando o prato Rheinische Rinderrouladen (ou rolinhos de bife, recheado com picles, presunto e mostarda).

Comida alemã: Rheinische Rinderrouladen (ou rolinhos de bife, recheado com picles, presunto e mostarda)

Alemanha - foi com grande honra que representei a minha querida Alemanha

Os outros representantes: Itália, Inglaterra, Urugai, Brasil, França e Argentinia

Abraços e até a próxima Copa,

chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

3 Respostas para “Gastronomia na Copa do Mundo de Futebol da FIFA

  1. Acabei de ver a revista! O seu prato está belíssimo! Parabéns!

    bjo!

  2. Parabéns!!
    Das ist lecker !!
    Vc tb está bonitão na foto ..:-)))

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s