Cozinhando em Porto Seguro (BH)…

… no bairro Arraial d’ajuda, onde se chega por balsa – puro charme!

Fui convidado para participar do 6º Festival Gastronômico de Descobrimento em Porto Seguro, que aconteceu no último final de semana.

O cardápio do jantar que apresentei foi inspirado na cultura alemã atual com muita leveza e diversidade.

Amouse bouche: Strudel de lagosta ao molho de especiarias e ervas

Entrada: Lachsüberraschung – Filé de salmão grelhado ao confit de legumes com espuma de mel com mostarda

Prato Principal: Filé de javali na crosta de Pumpernickel com batata salsas

Sobremesa: Grüner Apfel – Salada de maçã e manjericão com Sekt e Sorbet

Foi a minha primeira participação neste festival e gostei muito, o evento foi um sucesso!

A visita foi curta e deixou a certeza de querer voltar para aproveitar o paraíso que se chama Porto Seguro.

Queria aqui mais uma vez agradeçer a todos do evento que me receberam com carinho e atenção,

Grande abraço,

chef alemão Heiko Grabolle.

Selecionando ervas frescas para o jantar

Preparando o recheio para o strudel de lagosta

Finalizando a sobremesa com a chef Monica do evento

Com a equipe Cia de Teatro Espalhafatos

Agradecimento especial a equipe de apoio

Anúncios

Uma resposta para “Cozinhando em Porto Seguro (BH)…

  1. Wow chef, vc viaja, hein?
    Abraços,Mitch

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s