6º Festival Gastronômico de Pomerode (SC)

Estamos na reta final das preparações do 6ª Festival Gastronômico de Pomerode.

Após sete anos no Brasil um sonho meu se torna realidade, participar do festival mais alemã do Brasil como chef convidado. Para completar meu irmão chef alemão Sven e eu dirigemos o restaurante Deutsches Eck – “Canto alemão” com um cardápio desenvolvido  especialmente para o evento.

Para ampliar clicar em cima

Rheinischer Erbseneintopf

(Ensopado de ervilhas com salsichas e batatas, tradicional do rio Reno)

Jägerschnitzel mit Pommes

(Escalope de suíno empanado com molho de champignon e batatas fritas)

Bayrisches Sauerkraut mit geräucherten Schweinerippchen und Kartoffelpüre

(Chucrute tipo Bavária com costelinhas suínas defumadas e purê de batatas)

Zwiebelspätzle mit Speck und Käse

(Macarrão alemão caseiro com cebolas, bacon e queijo)

Heisse Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse

(Wafle caseiro com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente)

Aguardo vocês lá no Parque Municipal de Pomerode.

Abraços, chef alemão Heiko

Anúncios

4 Respostas para “6º Festival Gastronômico de Pomerode (SC)

  1. ¨Estamos felizes com sua participação no nosso evento¨ Ein Prosit!

  2. Parabéns pelo site blog. Está com uma apresentação impecàvel e com uma energia boa ou seja a sua cara.

  3. estou indo ao Brasil so por causa do festival gastronomico em Pomerode. 🙂 Nos vemos semana que vem . obaaa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s