Da copa à cozinha!

O 3° período vespertino do Curso de Gastronomia da UNIVALI/BC, realizou um jantar junto a Professora Marli Cardoso Blem e chefes Luciana Krause Bernardes e Rosana Arruda da disciplina de Organização de Banquetes e Eventos, em uma homenagem aos três maiores campeões mundial – Itália, Brasil e Alemanha!

Jantar em homenagem aos três maiores campeões mundial - Itália, Brasil e Alemanha!

O jantar para 200 pessoas, teve serviço empratado e aconteceu no último dia 30 de junho no Foyer do Bloco 7 com o seguinte cardápio:

Entrada

Polenta frita com carne desfiada acompanhada de molho rôti e radite

Prato Principal

Escalope de mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz, bolinho de feijoada e farofa de banana

Sobremesa

Cuca cremosa de maça com sorvete de rum

O jantar para 200 pessoas, teve serviço empratado pelo 3º período vespertino do Curso de Gatronomia da UNIVALI/BC

Parabéns pela inciativa, trabalho e desejo desde já muito sucesso aos alunos!

Abraços Chef  alemão Heiko

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s