Bottarga – o caviar dos brasileiros

Semana passada reencontrei o meu amigo chef Leco Mendes que está fazendo muito sucesso divulgando o Bottarga – o caviar brasileiro feito de ova de Tainha.

Originário do mediterrâneo e consumido por toda a Europa, Ásia, EUA e Canadá, hoje também pode ser encontrado no Brasil. O preço vai de R$ 100,00 a R$ 200,00 por kilo (ou mais!).

A especiaria ainda é desconhecida por muitos brasileiros, mas já faz parte de algumas receitas de grandes restaurantes nas entradas, nos molhos e saladas.

Ganhei amostras, vou provar e depois publico o resultado.

Abraços, chef alemão Heiko GrabolleAmostra da Bottarga

Amostra da Bottarga Gold

Recebi um pedaço da Bottarga inteira e algumas gramas raladas

Link da Bottarga Gold

Anúncios

2 Respostas para “Bottarga – o caviar dos brasileiros

  1. Grande Heiko! Muito obrigado por nos ajudar na divulgação da Bottarga Gold, sua opinião é muito importante. Caso deseje utilizar a Bottarga em aulas ou palestras, entre em contato comigo no fone (47) 99440108.
    Um forte abraço, Leco Mendes.

  2. Pingback: Bottarga – conheça a receita Bottarganest | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s