Heiko na Prazeres da MESA AO VIVO

Com orgulho posso pronunciar a minha participação como chef convidado nesta festa. Com a pauta “Aos leitores, batatas” vou apresentar uma aula show sobre batatas. Prometo novidades e como sempre animação!!!

A Prazeres da MESA AO VIVO faz parte da SEMANA MESA SP, maior feira de gastronomia da América Latina. A edição deste ano acontece novamente dentro do Campus Senac, Prédio da Gastronomia, nos dias 26 a 29 de outubro, em São Paulo, com o tema: O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?

No evento, a revista é feita diante do público em aulas, degustações uma verdadeira exposição de assuntos gastronômicos. Os chefs convidados terão sua pauta publicada na edição de dezembro. Todas as aulas são produzidas e fotografadas no local (a equipe toda da revista se muda para o Senac), uma mega edição.

Minha dica para chefs, cozinheiros, estudantes e amantes da gastronomia é – NÃO PERCAM!!!

Abaixo mais informações:

Segue abaixo todos os chefs convidados para a edição Prazers da MESA AO VIVO:

Programação

27 de Outubro – Quarta

Raphael Despirite
Frédéric de Maeyer
Christian Burjakian
Edinho Engel
Cesar Adames

28 de Outubro – Quinta

André Castro
Barattino
Renata Cruz
Arnaldo Ferreira da Silva
Ivan Bornes
Carlos Cabral
Cesar Adames

29 de Outubro – Sexta

Fábio Andrade
Roberta Ciasca
Carlos Ribeiro
Márcia Pinchemel
Ariani Malouf
Heiko Grabolle
Julien Mercier
André Palma
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s