Jantar em casa

Um jantar recente foi para a II Simpósio Sul Anestesia Regional guiado por Ultrassom. Foi um trabalho muito gratificante.

Tento envolver os alunos no trabalho para terem  mais experiência no mercado. Planejamento, preparo em grande escala, controle, apresentação e comportamento diante dos clientes. Tudo isso faz um profissional.

Seguem abaixo fotos como resultado do evento.

Abraços, Chef alemão Heiko Grabolle.

Produção de pomme macaire

Um dos highlights do evento: Filé Mignon de javali

Apresentação e comportamento

Atenção e respeito ao trabalho

Cuidado no serviço

Pose para foto da equipe desta noite - Katia Mello, Renata Ferreira, Pricila Cat, eu, meu irmão Sven e Dmitri Arruda

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s