“Aos leitores, batatas” em Prazeres da Mesa ao Vivo

Para o evento Prazers da Mesa ao Vivo fui convidado a participar de um workshop com o tema “Aos leitores, batatas”. E é claro que eu aceitei!

Além de ser o maior evento de gastronomia do Brasil o assunto eu conheço bem, e neste caso que me permita o tracadilho “é oh, batata!!!”.

Meu caro amigo Alessander Guerra publicou a entrevista feita após participar do meu workshop, aproveitem a leitura!

http://www.cuecasnacozinha.com

Abraços chef alemão Heiko Grabolle

“Aos leitores, batatas” - Prazeres da Mesa ao Vivo/SP

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s