Visita técncia no cruzeiro Costa Fortuna

Para ilustrar a etapa de Planejamento da série “Como fazer um evento – parte 4“, a equipe de coordenação do 4° Cruzeiro Gourmet realizará uma visita técnica no navio Costa Fortuna e ficará a bordo dos dias 7 a 10 de dezembro.

A chef Mônica Rangel (coordenadora do evento), os chefs Mariana Palmeira, Juarez Campos e eu vamos poder conhecer a estrutura e as pessoas chaves do navio e debater sobre o cardápio que será servido a 3,4 mil pessoas que devem desfrutar da rota temática em março de 2011.

Na visita técnica, também será definida a grade de workshops e oficinas sobre gastronomia e vinhos que serão apresentadas aos passageiros.

Para um evento tão grande se fez necessário a preparação e apresentação do cardápio durante a visita técnica. A única dica dos chefs a respeito do cardápio é que “o foco será na alta gastronomia brasileira”.

Bem vindo a bordo,

abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s