Cruzeiro Gourmet começa na quarta-feira de Cinzas

Assim que terminar o Carnaval já embarco para mais uma edição do Cruzeiro Gourmet, promovido pelo Costa Fortuna. Com saída em Santos (SP) em 9 de março de 2011, a embarcação vai navegar pela costa brasileira até Buenos Aires, Argentina, Punta del Este e Uruguai. Renomados chefs de cozinhas serão os responsáveis por prepararem jantares com temas especiais e ministrar palestras e workshops sobre gastronomia e vinhos. E no comando do time de cozinheiros: a chef Mônica Rangel. Além das aulas-shows sobre gastronomia, eu vou apresentar aos passageiros um prato que leva a tradição de Florianópolis, lugar onde eu moro e me inspiro. O prato escolhido foi o típico Filé de linguado ao molho de camarão.

Segue abaixo o cronograma completo de nossas atividades

Um forte abraço a todos,

chef alemão Heiko Grabolle.

(clique para ampliar)


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s