Cruzeiro Gourmet – chefs brasileiros em alto mar

Pelo quarto ano consecutivo aconteceu entre os dias 09 e 18 de março  a 4ª edição do Cruzeiro Gourmet. É uma rota temática da Costa Cruzeiros.

Como nos anos anteriores foram diversos chefs convidados e apresentarem palestras, workshops e brincadeiras com os passageiras.

O evento contou ainda com o apoio da Boa Lembrança que, como nos anos anteriores preparou o cobiçado prato de cerâmica, trazendo um grande grupo de fãs que participa de todos os eventos para colecionar o prato.

Para quem não pode embarcar este ano preparei algumas fotos do evento.  Aguardo vocês na próxima edição!

Abraços e aproveitem,

chef alemão Heiko Grabolle.

Concurso Chef X Chef - a atividade mais prestigiada do evento costa Gourmet

Os vencedores do concurso Chef X Chef recebem o cobiçado prato da Boa Lembrança.

Chefs e sommelier convidados fazendo pose para os passageiros

Jantar servido

Como representante de Florianópolis, apresentei no meu workshop a famosa "Sequência de camarão com pirão"

Chefs convidados fazendo parte da equipe de animação também na boate, grande noite!

A equipe de chefs convidados com alguns dos 150 cozinheiros do Cruzeiro Costa Fortuna

Controle do mise en place do jantar para o 2º turno de passageiros.

Chef Wanderson (rest. Picui/Maceio) na câmera do resfriamento do Garde-manger.

Muita felicidade!!! Encontrei Vinicius, um ex-aluno meu da UNIVALI - Balneário Camboriú/SC

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s