Receita alemã: Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle

Receita alemã com linguado

Receita alemã: Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle

O meu irmão e chef alemão Sven Grabolle preparou uma receita de Halibut, um tipo de linguado com escamas de batata , cogumelos chanterelle – chamados Pfifferlinge em alemão – servido com molho de demi glace.

Sven é especialista quando o assunto é peixe. Abaixo vocês podem assistí-lo numa entrevista  feita recentemente na Espanha, onde mora e trabalha. O vidéo é em alemão, porém vale a pena assistir a preparação do prato que é apresentada passo-a-passo!

P.S.: percebam a tecnologia dentro da cozinha!

Abraços e sucesso meu irmão Sven,

chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça a minha coleção de receitas alemãs!

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5 Respostas para “Receita alemã: Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle

  1. Prof. fiquei curiosa para saber qual “erva” ele coloca no peixe quase na finalização? Além da tecnologia, a higiene é o forte… parabéns
    um abraço
    Deborah

  2. Pingback: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

  3. Pelo que pude perceber deve ser salsa ou coentro.

  4. Maravilhoso.

  5. Marisa Bizarria Dias

    O Video esta fora , nao consigo acessar nada, so uma tela preta.
    Por favor passe a receita como as outras por escrito. obrigada

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