Culinária alemã no Festival Gastronômico em Pomerode

Nos dias 19 à 24 de julho 2011 acontecerá o 7º Festival Gastronômico de Pomerode – na cidade mais alemã do Brasil. Além de preparar duas apresentações na cozinha show também participarei, ao convite da chef Sandra Carvalho (restaurante La Spezia e Kneipe Schornstein da cervejaria Schornstein), no Box número 7.

Para os interessados já tenho uma boa notícia: farei novamente a famosa sobremesa Waffeln mit Vanilieeis und warmer Rotweinsosse, o nome é quase impronunciável, mas a tradução já dá água na boca: waffle caseiro com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente.

Seguem abaixo as fotos do cardápio alemão com fotos:

Receita alemã

Hackepeter - chef Sandra Carvalho

Receita alemã

Cubos de Leberkäse - chef Sandra Carvalho

Receita alemã

Linguiça caracol - chef Sandra Carvalho

Receita alemã

Zwiebelspätzle - chef Heiko Grabolle

Receita alemã

Sobremesa: Waffle com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto - chef Heiko Grabolle

O Festival Gastronômico de Pomerode acontecerá de 19 à 24 de julho. Terça a sexta, das 18h à meia-noite, sábado, das 16h à meia-noite, e domingo, das 11h às 16h.

Entrada gratuita.

Espero vocês lá,

abraços Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Uma resposta para “Culinária alemã no Festival Gastronômico em Pomerode

  1. Pingback: 7º Festival Gastronômico de Pomerode | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s