Sucesso no 7º Festival Gastronômico de Pomerode

No mês passado participei do 7º Festival Gastronômico, atração que fez parte da quarta edição da Pomeroder Winterfest, realizada em Pomerode, no Vale do Itajaí Catarinense.

Equipe do Box 7 - Cervejaria Schornstein e chef Heiko

De terça-feira (19/07) a domingo (24/07), oferecemos aos  clientes Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse (em português, waffle com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente) e Spätzle, um prato típico alemão: o macarrão alemão caseiro.

Workshop durante o evento no stand da Muller

Apresentei três aulas-shows para o público no Espaço Mueller, nestas apresetações procuro falar de gastronomia de uma forma diferente, alegre, divertida, usando um novo estilo. E isso chamou muito a atenção do público. Aproveitei para fazer pratos com ingredientes produzidos pelos meus parceiros comerciais, a Villa Germania (maior produtor de carne de pato da América Latina), Zilse (conservas) e Olho (embutidos e defumados). Em todas as aulas, distribuid produtos estes parceiros para o público, que acredito foram muito bem recebidos. Seguem abaixo mais fotos.

O contato com o público é fundamental para envolve-los na gastronomia.

Momento de degustação

O público faz parte do show.

Olho, Zilse e Villa Germania - Grandes Parcerias

Distribuição de produtos dos parceiros ao público.

Equipe da Muller sempre presente.

Pose final com o auxiliar Ricardo que foi um grande apoio

Abraços,

chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s