Viagem à Alemanha e a descoberta de novos sabores

Esta semana voltei da Alemanha. Visitar a minha terra tem sido sempre uma diversão cultura.

Seguem fotos para uma boa viagem,

chef alemão Heiko Grabolle.

O primeiro Prost para alegria da família.

Apreciando a paisagem da vila

Cada vez fico mais impressionado com a variedade e qualidade ofertada da culinária alemã!!! Seguem fotos das minhas pesquisas:

Culinária alemã

Culinária alemã: Os legumes mais servidos na Alemanha.

Culinária alemã

Culinária alemã: Tomates em todas as suas formas, cores e tamanhos.

Culinária alemã

Culinária alemã: Embutidos e defumados na Alemanha.

Culinária alemã

Culinária alemã: E a variedade de embutidos na Alemanha parece nunca terminar.

Culinária alemã

Culinária alemã: Leitão pré-cozido.

Culinária alemã

Culinária alemã: Peixes defumados e enlatados.

Culinária alemã

Culinária alemã: Bebidas - todo o simstema conta com garrafas retornáveis

Espero que tenham gostado

Abraços

chef alemão Heiko Grabolle.

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10 Respostas para “Viagem à Alemanha e a descoberta de novos sabores

  1. Adorei as fotos e gostei de conhecer mais sobre a gastronomia alemã.
    Parabéns!

  2. OI Professor…Wie geht es dir? Ich bin gut. Estou na Alemanha. Dietfurt, Bavaria. O clima aqui è muito estranho, dias frios e dias quentes. Mas a cerveja è otima. Alles Gut.
    Grande Abraço
    Sandro

  3. Hum muito bom este blog adoro comida alemã adoro a alemanha …aliás tem algum alemão solitário por ai ? ;o) …..

  4. Muito bom compartir com vc essa viagem, obrigada Chef!

  5. Ainda não tive oportunidade de ir a Alemanha, mas pelo que estudo, e pelo que meus amigos falam, a comida que conhecemos aqui no Brasil como sendo típica alemã não é tão difundida… Questiono: nós não evoluímos, ou os imigrantes tiveram de se adaptar aos produtos aqui da região? Abs, @guto_1971

  6. Marilena Pires de Miranda

    Estive na Alemanha por pouco tempo, mas amei o país e o que lá comí gostei imensamente, especialmente um prato à base de camarão, que não sei o nome. rs
    Quero voltar lá para comer muitas outras iguarias e curtir a terra que me encantou.
    Em Belo Horizonte havia um restaurante alemão, há anos atrás e era um dos meus preferidos. Acho que se chamava Klauss.
    Muito bom seu blog!

  7. Roseli Abel (dos cristais)

    Oi Heiko, qual esta sua cidade na alemanha?
    Achei super curioso o leitão precozido,adoro a culinaria alemã e seus post no blog tbem.
    Ja estive em Munchen na oktoberfest, amei.
    Abraço grande.

  8. Hallo Heiko, gostei da fotos e senti uma saudade hi hi hi principalmente dos wurst e fisch, morei vinte anos em Berlim amuuuuuu a cozinha alema, além de saber fazê-la, estou comecando um curso de cozinheiro no SENC Recife, para divulgá-la

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