Cozinhando no terceiro polo gastronômico do Brasil

Entre os dias 12 e 16 de outubro de 2011 participei do 10º Festival-Gastronômico de Pernambuco como chef convidado e cozinhei junto ao chef Ivalmir Barbosa no restaurante do Senac de Recife.

Festival Gastronômico de Pernambuco – Uma Década de Sabores

Cozinhando com o chef Ivalmir Barbosa do Senac/Recife

O tema era “Uma década de sabor” e cada chef participante tinha como missão criar um cardápio de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa) com produtos da região.

Foi muito legal pois além de conhecer a estrutura de outro estabelecimento os participantes do evento tem a grande oportunidade de conhecer e reencontrar chefs e jornalistas de todo o país. Imaginem a troca de informações e dicas que ocorrem entre os participantes de um evento deste porte.

Festival-Gastronômico de Pernambuco

Turma de chefs e jornalistas reúnidos na Praia de Boa Viagem em Recife

É a quinta vez que participo deste festival e como sempre só tenho a parabenizar a equipe de peso: Ana Cláudia Lins, César Santos, Luciano Roberto e Marcio Sena por mais um evento de sucesso!!!

Seguem abaixo as fotos dos meus pratos (Fonte: Festival-Gastronômico de Pernambuco)

Entrada: Pastéis de ostra com bacon

Prato Principal: Galantina de frango com purê de batata e cenoura

Sobremesa: Waffle com sorvete de creme e molho de Vinho Tino quente

Abraços e até o próximo evento,

chef alemão Heiko Grabolle.

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