Autêntica cozinha alemã na 29ª Festa Pomerana

Em janeiro do ano passado participei pela primeira vez da 28º Festa Pomerana, onde tive um box e vendi alguns pratos autênticos alemães como:

  • Currywurst (salsicha especial com molho de condimentos)
  • Bratwurst (salsicha especial e de tamanho grande servido com pão francês)
  • Doner Kebab (sanduíche turco mais vendido na Alemanha)
  • entre outros…

Autêntica cozinha alemã na Festa Pomerana

Voltarei agora na 29º Festa Pomerana que se realizará nos dias 12 a 22 de janeiro de 2012 no Parque de Eventos de Pomerode/SC, com um desafio ainda maior, onde serei responsável pela cozinha do Bier Garten (Jardim de cerveja), juntamente com a Cervejaria Schornstein.

Trarei alguns pratos de sucesso da 28º festa e acrescentarei mais alguns pratos típicos alemães desenvolvidos com meus parceiros como segue abaixo descrito:

  • Currywurst com batatas fritas
  • Zwiebelwurst com batatas fritas
  • Lingüiça no chucrute a Bavária
  • Hackepeter
  • Cesta de pão com Kräuterquark e picles
  • Porção de pão
  • Batata frita com tempero alemão
  • Tulipa de pato

Para mais informações sobre a 29ª Festa Pomerana  acesse o link http://www.festapomerana.com.br

A 28ª Festa Pomerana foi um sucesso!

Espero vocês lá,

abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Uma resposta para “Autêntica cozinha alemã na 29ª Festa Pomerana

  1. Parabéns Chef Heiko, estive na Festa Pomerana com minha esposa e experimentamos o Hackepeter e as salsichas com Curry. Tudo muito bem preparado e delicioso!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s