Receita alemã: Tulipa de pato

“Fritierte Entenflügel” em alemão. Feito de coxinha de asa, é uma delícia! Recomendo servir esta receita alemã com molho barbecue.

Receita alemã: Tulipa de pato

Tulipa de pato - "Fritierte Entenflügel" em alemão

Ingredientes:

  • 5 coxinhas de asa de pato marca Villa Germania
  • 1 ltr de caldo de pato
  • 2 dentes de alho
  • 150 gramas farinha de trigo
  • 3 ovos mexidos
  • 150 gramas farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino fresca ao gosto
  • Óleo para fritar

Método de preparo:

Limpar as coxinhas e cortá-las com uma faca em volta do osso na junta superior.
Numa panela alta cozinhar as coxinhas por aproximadamente 1 hora e meia no caldo temperado com o alho. Retirar do caldo, deixar resfriar um pouco, temperar com sal e pimenta do reino fresca ao gosto e preparar “à milanesa”: passar as coxinhas em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, nesta ordem.
Fritá-las no óleo quente até ficarem crocante.
Servir quente com o molho desejado.

Guten Appetit,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Para conhecer mais receitas alemãs acesse: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

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3 Respostas para “Receita alemã: Tulipa de pato

  1. Patricia Santos

    Muito bom…..a minha familia adorou!!

  2. Pingback: Culinária dos imigrantes alemãs faz parte da gastronomia brasileira | Chef Heiko Grabolle

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