Um pouco de cozinha alemã no Vale Europeu

O mês de janeiro sempre foi o mês da Festa Pomerana, uma festa típica e tradicional que acabou de realizar sua 29ª edição. Ela tem como objetivo preservar e resgatar a cultura alemã dos imigrantes e conta com um programa muito diversivicada:

Eu participei desta 29ª festa que teve mais de 70.000 visitantes e fui responsável pela tenda do Biergarten (jardim de cerveja) que contou com mais de 250 lugares. Criar uma estrutura para este tamanho de festas não é fácil e só funciona com uma excelente equipe e apoio da organização.

Seguem abaixo  algumas fotos para apreciar. Quem sabe no ano que vem participo novamente…aí quero ver todos vocês lá!

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Festa Alemã

Painel de contagem regressiva da 29ª Festa Pomerana

Decoração do Biergarten com barril da Schornstein

Preparação das mesas do Biergarten

Cozinha Alemã

Meu cardápio do Biergarten com a autêntica comida alemã

Linguiça com chucrute a Bavária

Bratwurst na chapa

Currywurst com batata frita

Minha equipe de serviço e cozinha - Bravos guerreiros

Recebendo com honra a visita das Rainhas e Princesas

Ivone e Cláudio - Organizadores da Festa Pomerana

A 30ª Festa Pomerana aguarda você!!!

Anúncios

Uma resposta para “Um pouco de cozinha alemã no Vale Europeu

  1. Pingback: Servindo Currywurst para os brasileiros desde 2011 | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s