Um show de apresentação de Apfelstrudel

Apfelstrudel

Com sucesso garantido a aula lota! Um verdadeiro show de Apfelstrudel!

Mesmo com origem na Turquia e Áustria, o Apfelstrudel virou embaixador das sobremesas alemãs. Feita com maçã, uma fruta com excelente textura entre o cremoso e crocante, esta sobremesa tem a opção de ser servida morna e assim combina muito bem com sorvete de creme!

É assim que eu sirvo, segue a minha receita alemã neste post: Apfelstrudel. Durante o 8ª Festival Gastronômico de Pomerode apresentei como se prepra esta receita. Segue abaixo as fotos:

Apfelstrudel

Alunos voluntários ajudaram na produção. Passo 1: esticar a massa.

Apfelstrudel

A massa fica pronta quando estiver praticamente transparente.

Apfelstrudel

Dispor a massa sobre uma toalha úmida.

Apfelstrudel

Verificando se está bem esticado, pois não pode ter dobras.

Apfelstrudel

Presente para agradecer a participação dos alunos voluntários!

Apfelstrudel

Continuando a preparação: recortar a massa em um retângulo.

Apfelstrudel

Espalhar o recheio por cima.

Apfelstrudel

Enrolar com cuidado com a ajuda do pano.

Apfelstrudel

Muito cuidado nesta hora para não rasgar a massa.

Apfelstrudel

Dispor numa travessa para assar.

Apfelstrudel

Depois de assado, agora é cortar e servir com sorvete de creme, que não faltou!!!

Apfelstrudel

Apfelstrudel para todos!

Apfelstrudel

E para quem assistiu até o final ganhou presente! Linguiças da Olho e Mostardas da Zilse que foi distribuido ao público!

Apfelstrudel

Acabou o show, obrigado a todos e até a próxima… Tschüss.

E aí gostou? Foi um sucesso muito grande com a platéia lotada. Quem sabe no ano que vem repetimos estes momentos!

Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

7 Respostas para “Um show de apresentação de Apfelstrudel

  1. Que MARAVILHA!!! Espero que no ano que vem eu possa participar de uma oportunidade dessas!!! PARABÉNS Chef Heiko Grabolle!!!

  2. que sucesso! lindas fotos! um show!

  3. Pingback: Receita de Apfelstrudel do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

  4. Ola galerinha eu sou a aluna volutaria na foto com Chef Heiko eu sou a mulher de óculos na foto e sai de Cuiabá so pra ver ele no festival

  5. Maravilhaaa! Deu muita vontade de ajudar!

  6. Devia apresentar uma opção para Imprimir as receitas…(rl212001@yahoo.com.br)

  7. A receita á realmente clássica, como a da minha avó e deliciosa.Exige um pouco de treino,mas não é tão complicada como muitos pensam e servida om sorvete é realmente fantásitca.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s