Chef convidado no curso de gastronomia

Faz parte da minha agenda lecionar a disciplina “Cozinha Clássica” na Série Semanas Especiais do Curso de Gastronomia da UNIVALI.

Curso de cozinheiro

Estar em contato com os alunos é importante para conhecer o mercado.

Ser chef convidado nos cursos de Graduação e Pós-Graduação me dá a oportunidade de conhecer a nova geração de chefs e estar próximo das novas tendências. (Créditos de fotos: Milton Silveira de Oliveira Jr.)

Curso de cozinheiro

Orientação, disciplina, organização e motivação é o que prezo em cada aula.

Curso de cozinheiro

Conhecimento do alimento, transformação da matéria, pesquisa e estudo.

Curso de cozinheiro

Apresentação, reconhecimento e oportunidade.

Curso de cozinheiro

Turma matutino do segundo semestre 2012 do curso de gastronomia Univali.

Curso de cozinheiro

Turma noturna do segundo semestre 2012 do curso de gastronomia Univali.

Para mais informações sobre o curso entre em contato com a Coordenação:

Campus Balneário Camboriú
Bloco 04 – 2º piso
5ª Avenida s/n
Bairro dos Municípios
88337-300 – Balneário Camboriú – SC

Telefone: (47) 3261-1268
Fax: (47) 3261-1301
Ramal: 1268
E-mail: gastronomia.bc@univali.br

Coordenadora
Sívlia Regina Cabral, MSc

Abraços,

chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s