Receita alemã: torrada Hawaii

A receita alemã “Toast Hawaii” foi uma invenção da culinária alemã pós-guerra para estimular a alta gastronomia desta época.

Cozinha alemã

A receita alemã “Toast Hawaii” foi uma invenção da culinária alemã pós-guerra.

A receita “Toast Hawaii” é bem simples e tão boa que todo mundo pôde prepara as camadas numa fatia de pão em alguns minutos.

  • pão de forma fatiado;
  • manteiga;
  • presunto cozido;
  • abacaxi;
  • queijo.

Quem queria ousar decorava a produção com uma cereja em calda ou polvilhava páprica doce. Levar a preparação ao forno quente por alguns minutos e pronto, Guten Appetit.

Com as mesmas camadas pode ser preparada também a Pizza Hawaii.

Prove, é leve e com sabor fresco.

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle

Conheça também a minha coleção de receitas alemãs!

Anúncios

4 Respostas para “Receita alemã: torrada Hawaii

  1. Pingback: Minhas receitas alemãs | Chef Heiko Grabolle

  2. É maravilhoso!!!

  3. Maria Cristina Machado Borges

    Bom dia chef Heiko Granbolle! Sou sua fã viu; sempre q tenho um tempinho estou lendo suas receitas.Gosto muito da culinária alemã, mesmo porque sou estudante de gastronomia e trabalho em um bistrô onde 80% do cardápio é comida alemã. Moro em Uberlandia – Mg, o Bistrô se chama Bazar Gourmet fica na Av : Nicomedes Alves dos Santos 3330 loja 5 no Gavea Sul Pátio Shopping quando vier a Uberlandia venha nos visitar vc irá realizar um grande sonho meu. Bj no seu coração “Chef”. Cris Machado Borges.

  4. Muito bom, ótimo…..

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s