Experiências da comida caseira alemã

Fiquei mais de duas semanas na Alemanha e adorei ver as novidades.  O mercado culinário alemão evolui sempre. Cada ano que eu volto descubro novos pratos, ideias, sabores, estilos, …

Prepare seu estômago para as fotos selecionadas abaixo.

Chef alemão

Visita obrigatória: minha vila Heinsberg – 1.100 habitantes.

Receitas alemãs

Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kräuterbutter – Filé com cogumelos silvestres e manteiga temperada – comida típica.

Cerveja alemã

A cerveja da minha região: Krombacher Pils!

Cozinha alemã

Grillfest – o churrasco dos alemães

Receitas alemãs

Erbsensuppe mit Bockwurst – Ensopado de ervilhas com salsicha

Receitas alemãs

Bockwurst mit Kartoffelsalat zum Abschluss – Salsicha com salada de batata (maionese) e cerveja weiss na última noite de Alemanha …

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s