Temperos da Alemanha

Os alemães gostam de condimentos e temperos, bem diferente do que “nós” brasileiros. Em comparação aos alemães acredito que os brasileiros usam mais ervas frescas e temperos naturais. Os alemães preferem comidas fortes com muita pimenta, mostarda, raiz forte, … que traz um resultado de uma comida mais compacta, considerada por muitos como pesada.

Quero mostrar  neste post a varidade de temperos alemães utilizados no dia-a-dia e que no Brasil ainda é pouco conhecido.

Cozinha alemã

Oferta de temperos e condimentos na Alemanha: a variedade é enorme…

Cozinha alemã

Tempero para animais selvagens

Cozinha alemã

Tempero especial para mexilhões

Cozinha alemã

Beifuss: flor-de-são-joão ou também chamado erva-de-são-joão é usada em pratos de carnes fortes com muita gordura, ex: Cupim.

Cozinha alemã

Tempero para sopas. Praticamente a base de mirepoix.

Cozinha alemã

Tempero para deixar a carne de porco mais crocante.

Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle

Anúncios

4 Respostas para “Temperos da Alemanha

  1. Adorei o post!
    Tenho paixão por temperos, muito legal conhecer esses utilizados na Alemanha. Acho que eu sairia do mercado com o carrinho cheio! 🙂

  2. Hallo,
    onde podemos comprar???? Moramos em Olinda

  3. Para mim o melhor de todos e que nunca falta em minha cozinha é o “Kümmel!” (no Brasil Alcarávia).

  4. Muito bom ! Passei temperando carne alemã a semana passada inteira ! Só nos tempero loco ! Aprovado !

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s