Dicionário Gastronômico Alemão – aprenda as palavras mais importantes da cozinha alemã

Quer se dar bem na cozinha alemã? Além das “palavrinhas mágicas” de educação: Bitte, Entschuldigung e Danke, aprenda também a pedir os alimentos básicos da gastronomia alemã e ter uma experiência única.

Cozinha alemã

Entschuldigung, eine Bockwurst mit Kartoffelsalat und ein Bier für mich bitte. Danke!

Português Alemão
Água com gás Sprudel
Água sem gás Stilles Wasser
Almoço Mittagessen
Arroz Reis
Batata Kartoffel
Bebida Getränke
Bolinhas de batata Knödel
Bolo doce Kuchen
Carne Fleisch
Carne Bovina Rindfleisch
Cerveja Bier
Cozinhar kochen
Cuca Blechkuchen
Desculpe Entschuldigung
Feijão Bohnen
Frango Geflügelfleisch
Jantar Abendessen
Joelho de porco Eisbein
Legumes Gemüse
Leite Milch
Lingüiça Wurst
Manteiga Butter
Marreco Ente
Molho Sauce
Obrigado Danke
Pães Brot
Peixe Fisch
Por favor Bitte
Porco Schweinefleisch
Salada Salat
Salada Maionese Kartoffelsalat
Salsicha Bock Bockwurst
Sobremesa Nachtisch
Vinho Wein

Uma boa viagem!

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

3 Respostas para “Dicionário Gastronômico Alemão – aprenda as palavras mais importantes da cozinha alemã

  1. Consuelo Carvalho

    Por favor , ensina-me como s escreve e como se pronuncia em alemão a linguiça de sangue de porco ? ( boudin em francês) . Muito grata , Consuelo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s