Chef alemão na capa da Revista Menu

Saiu esta semana a primeira edição do ano da revista Menu e foi dedicado ao Ano da Alemanha no Brasil e contou com a minha participação.

O ano da Alemanha no Brasil 2012 - 2013

Capa com o meu prato Ostras com bacon e pão.

Foi um trabalho muito legal e você pode encontrar lindas imagens da gastronomia alemã contemporânea!

Para mais informações da revista segue o link oficial da revista Menu.

Abraços und Tschüss,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

2 Respostas para “Chef alemão na capa da Revista Menu

  1. Este prof é o máximo mesmo…..Parabéns Heiko…….

  2. Parabéns Chef Heiko!!!, suas dicas são sempre de grande valia para os novatos como eu.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s