Receita alemã: Sopa fria de pepino

Perfeito para o verão: “Kalte Gurkensuppe” – Sopa fria de pepino e batata servida com croutons!!!

Cozinha alemã

Sopa fria de pepino, perfeito para o verão!

Delicioso e fácil, segue a receita abaixo:

Ingredientes:
2 unidades de pepino japonês sem sementes cortados em cubos maiores
Aprox. 200 ml de caldo de carne
50 gramas de purê de batata
2 colheres de sopa de requeijão
Um pouco de salsa fresca
Sal, pimenta do reino e açúcar a gosto
Croutons para servir

Método de preparo:
Triturar o pepino com o caldo e batata até obter um creme homogêneo, adicionar o requeijão e um pouco de salsa fresca. Temperar com sal, pimenta e açúcar e deixar resfriar por aproximadamente 30 minutos.

Servir em copos de uísque e decorar com salsa e croutons.

Guten Appetit,
Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Uma resposta para “Receita alemã: Sopa fria de pepino

  1. vou fazer com certeza deve ser otima depois volto so pra confirmar rsrs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s