Cozinha alemã

Fiquei muito feliz com a notícia da Editora SENAC que estão sendo vendidos todos os livros da 1ª impressão.

Obrigado a todos pelo carinho. Vamos então a 2ª remessa!!!!

Cozinha alemã

“Cozinha Alemã” pela editora Senac Nacional. Segue o link: http://bit.ly/1jddjWE

Segue abaixo mais informações:

Autor: Heiko Grabolle
Páginas: 208
ISBN: 978-85-7458-336-5
Preço: R$ 65,00

Sinopse:

Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em diferentes locais. Heiko Grabolle, chef alemão radicado no Brasil, apresenta nesse livro mais de 100 receitas da cozinha alemã incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O leitor irá descobrir a nova cara da comida alemã e apreciar a riqueza da sua tradição por todo o mundo.

Abraços e boa leitura,

chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s