Primeiro Churrasco alemão no Brasil

Foi um sucesso o primeiro Churrasco alemão feito no Senac Restaurante Escolade Blumenau.

A ideia do almoço aos sábados é trazer mais da culinária alemã e valorizar as raízes dos imigrantes alemãs em Santa Catarina. Desde sempre a cozinha alemã valoriza muito a carne de porco, embutidos e batatas, componentes clássicos de um autêntico churrasco alemão!

Grillfest

Primeiro Churrasco alemão no Brasil

Churrasco alemão

Fogo bem feito para o churrasco alemão.

Churrasco alemão

Foram usadas uma chapa e uma churrasqueira tambor.

Churrasco alemão

O sol deu boas vindas ao Primeiro Grilfest! Caprichei nas carnes suínas e frango, temperados com sal, pimenta do reino, páprica doce, ervas secas.

Grillfest

Nackensteak – um dos grandes destaques no evento! Bife de pescoço de porco, suculento e saboroso!

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s