Semmelknödel, Serviettenknödel ou almôndega de pão

Hoje uma receita clássica do sul da Alemanha para vocês: típica da região de Baviera, o Semmelknödel (também é chamado de Serviettenknödel – almôndega de pão), uma espécie de bolinhas de pão.

Bem simples de fazer e tem um ótimo custo benefício!

Aproveitam o vídeo!

Guten Appetit!

 

2 Respostas para “Semmelknödel, Serviettenknödel ou almôndega de pão

  1. Carina Nóbrega Fey Souza

    Olá, quero muito adquirir o seu livro Heiko, mas já liguei até para o Sesc de Blumenau e lá me indicaram duas livrarias, entrei em contato mas disseram que não tem previsão para nova edição do livro. Será que vc pode me ajudar? Carina Nóbrega Fey Souza, sou de Boa Vista, Roraima

    • Boa tarde Carina. A editora do Senac de Rio fechou e todos os livros são administrados pela editora Senac São Paulo agora.
      Parece que vai demorar um pouco até imprimir ou vender via E-book. Posso lançar um post assim se estiver alguma posição.

      Desculpe o transtorno e obrigado pelo interesse.
      Att. Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s