Senac Blumengarten com cardápio alemão

Muitos me perguntam que tipo de comida eu sirvo no Senac Blumengarten, claro que a resposta é cozinha alemã, porém não servimos somente cozinha alemã.

Durante o almoço servimos o bufê a quilo com uma grande variedade de saladas, acompanhamentos, mais de 5 tipos de carnes e deliciosas sobremesas. Eventualmente alguns pratos são de receitas alemãs Apfelstrudel e Hackepeter, por exemplo, mas o especial durante a semana fica por conta das carnes. Segue abaixo as carnes especiais alemãs da semana:

  • Segunda-feira: Salsichas variadas
  • Terça-feira: Goulash com Spätzle
  • Quarta-feria: Marreco com repolho roxo
  • Quinta-feira: Kassler com chucrute
  • Sexta-feira: Joelho de porco e suas mostardas

No sábado nós oferecemos além do clássico bufê a quilo uma maior variedade de cozinha alemã, principalmente nas carnes: o nosso famoso churrasco alemão!

Nas noites de terças à sábados oferecemos a la carte, e aí sim a cozinha alemã predomina o cardápio. Para quem quer conhecer todos os pratos pode analisar as fotos abaixo ou ir direto ao nosso site que conta com um cardápio virtual, muito fácil de usar e bem visível.

É isso aí, agora só falta você ir à Blumenau e conhecer o meu restaurante Senac Blumengarten. Desejo uma boa comida e até mais,

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Flammkuchen

Entradas

Mais entradas

Spätzle e Crianças

Schnitzel e carnes

Típicos

Sobremesa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s