Curso de Gastronomia na Univali

2º semestre do Curso de Gastronomia Vespertino/ Univali

Esta semana estou lecionando no Curso de Gastronomia na Univali em Balneário Camboriu/SC.

Como chef convidado estou aplicando duas máterias: cozinha italiana e francesa classicas básicas. As máterias contém aulas teóricas e práticas com diversas metodologias.

2º semestre do Curso de Gastronomia Naturno/ Univali

Além das diversas técnicas aplicadas os alunos desenvolvem diariamente pequenos menus com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Ao final das duas semanas eles terão preparado mais de 110 receitas básicas, o impacto com a nova cultura é intensivo.

Highlights das novidades são sempre o trabalho com foie gras, escargot, timo, etc… Gosto muito!!!!

Abraços e bom trabalho, Chef alemão Heiko Grabolle

5 Respostas para “Curso de Gastronomia na Univali

  1. Wow chef, que trabalho lindo. Parabéns e continue assim!

    Nivaldo, de Brasília

  2. Olá chef Heiko. Adorei o blog mas falta a turma de manhã, hehe…
    Bjs

  3. Pingback: Professor Heiko « receitas rápidas

  4. muito legal as aulas praticas ,
    em cada dia um novo apreendizado se esforçando com profissionais qualificados,
    saindo como chefe de cozinha mas passando o conhecimento a todos..
    cozinhar é se dedicar como um extremo AMOR..

  5. Pingback: Chef convidado no curso de gastronomia | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário