“As minhas receitas alemãs” é a minha coleção de mais de 40 receitas alemãs. Espero que esta lista possa ajudar a divulgar a culinária alemã e dar inspirações para aqueles que sempre procuram por algo novo. Aproveitem!
Receitas com nomenclaturas em português e alemão.
Receitas alemãs com nome em português:
- Almôndegas de batata
- Almôndegas de carne em molho de raiz forte
- Arroz de marreco
- Aspargo ao molho holandês e com presunto
- Batata assada
- Batata com linguiça
- Batata na frigideira
- Biscoito de batata
- Bolinho de carne
- Bolinho de pão ou batata
- Bolo de queijo Quark
- Cuca alemã com ameixa
- Cuca de amêndoa e creme de baunilha
- Cuca de cereja e banana
- Cuca de damasco
- Chucrute com linguiça
- Churrasco alemão
- Croquete de batata
- Canapé de siri
- Carne crua temperada
- Chucrute com lombo
- Cuca Romeu e Julieta
- Ensopado de ervilhas com salsicha
- Escalope de carne a milanesa
- Escondidinho de linguiça
- Filé mignon recheado com frango
- Fingerfood de Pão preto Pumpernickel
- Frutas silvestres com sorvete
- Goulash
- Gravad lax com panquecas de batata
- Joelho de porco
- Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle
- Maçã com manjerição
- Macarrão caseiro
- Macarrão caseiro verde
- Marreco recheado
- Ostra gratinada ao molho de raiz forte
- Ostra com bacon e croutons
- Panqueca de batata
- Pão com ovo, queijo e presunto
- Pato com chucrute
- Peixe marinado cru
- Pimentões recheados
- Purê de batata cremoso
- Purê de maçã
- Queijo com ervas
- Ragu de Cogumelos
- Ravioli de carne alemã0 1
- Ravioli de carne alemão 2
- Repolho roxo cozido
- Rocambole com morango
- Rolinhos de carne alemão
- Salada Caesar Alemã
- Salsicha com cebola
- Salsicha com molho especial
- Sopa de pepino gelada
- Suflê de sêmola cozida
- Strogonoff de marreco
- Strudel de maçã
- Torrada Hawaii
- Tortinha de bacon e cebola
- Tulipa de pato
- Waffle com sorvete e molho de vinho tinto quente
Receitas alemãs com nomes em alemão:
- Apfel mit Basilikum
- Apfel-Püree
- Apfelstrudel
- Aprikosenkuchen
- Austern mit Speck und Croutons
- Bienenstich Kuchen
- Bratkartoffeln
- Bratkartoffeln mit Wurst aus Blumenau
- Currywurst
- Deutscher Caesar Salat
- Eierbrot
- Eisbein
- Entenkeulen
- Entenstroganoff
- Erbseneintopf
- Erdbeer-Bisquitrolade
- Fingerfood mit Pumpernickel
- Flämmischer Zwiebelkuchen
- Frikadellen
- Frutas silvestres com sorvete
- Gebeitzter Lachs mit Reibekuchen
- Gefüllte Ente
- Gefüllte Paprikaschoten
- Gefülltes Rinderfilet
- Gratinierte Austern mit Meerrettich
- Gratinierte Kartoffeln
- Griessflammerie
- Grillfest
- Gulasch
- Gurkensuppe
- Hackepeter
- Heilbutt mit Kartoffelschuppen und Pfifferlingen
- Jägerschnitzel
- Kanapee mit Krebsfleisch
- Kartoffelknödel
- Kartoffelkroketten
- Kartoffelplätzchen
- Kartoffel-Püree kremig
- Käse-Guava-Kuchen
- Käsekuchen
- Kirsch-Bananen-Kuchen
- Knödel aus Brot
- Königsberger Klöpse
- Kräuterquark
- Maultaschen 1
- Maultaschen 2
- Pflaumenkuchen
- Pilz Ragout
- Reibekuchen
- Reis mit Ente
- Rheinische Rinderrouladen
- Rollmops
- Rotkohl
- Sauerkraut mit Ente
- Sauerkraut mit Kassler
- Sauerkraut mit Wurst
- Spargel mit sauce Hollandaise und Schinken
- Spätzle hausgemacht
- Spätzle grün
- Toast Hawaii
- Wafflen mit Eis und Weinsauce
- Wurstauflauf
- Zwiebelwurst
Guten Appetit,
Pingback: Receita alemã: purê de batata cremoso | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: croquete de batata | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Um show de apresentação de Apfelstrudel | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Rolinho de carne alemão | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Spätzle | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Knödel – bolinho de pão ou batata | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Batata assada | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Sopa de cerveja – Biersuppe | Chef Heiko Grabolle
Pingback: As melhores imagens da cozinha alemã | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Cuca alemã – uma tradição germânica | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: torrada Hawaii | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Experiências da comida caseira alemã | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Batata, batata, batata, … | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Como fazer chucrute? | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Cuca Romeu e Julieta | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita Goulash – popular na Alemanha | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Minhas receitas alemãs | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Ensopado de linguiça | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Maultaschen – tipo ravioli de carne | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Cuca de banana | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Cuca de damasco | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Wurstauflauf – Escondidinho de Linguíça Blumenau | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Pato ou marreco afinal? | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Strogonoff de marreco | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Cuca de amêndoa e creme de baunilha | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Kartoffelknödel – almôndegas de batata | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Currywurst e Bratwurst na Oktober | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Sopa fria de pepino | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Culinária alemã nas mídias sociais | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Salada Caesar Alemã | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Limonada feito em casa | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Spätzle verde | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Kartoffelplätzchen – biscoito de batata | Chef Heiko Grabolle
Pingback: As 10 receitas alemãs mais acessadas | Chef Heiko Grabolle
Pingback: As 10 receitas alemãs mais famosas | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Ravioli Alemão (Maultaschen) | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã – bolinho de carne (Frikadellen) | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Tem Notícia | Gastronomia será destaque na Festa Pomerana
Pingback: Gastronomia Típica será destaque na Festa Pomerana | SuperInformado
Pingback: Gastronomia Típica será destaque na Festa Pomerana
Pingback: Gastronomia Típica será destaque na Festa Pomerana - Notícia Já
Pingback: Gastronomia Típica será destaque na Festa Pomerana - Notícia Já
Pingback: Receita alemã: Auflauf – Legumes gratinados | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Salsichas alemãs e Waffeln no Festival da Cerveja de Blumenau | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Língua ao molho de ervilha | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã: Torta alemã | Chef Heiko Grabolle
Pingback: No clima da Festa Pomerana, chef alemão dá três receitas deliciosas | Senhor Sabor
Pingback: Receita alemã: Heringsbrot – Patê de sardinha | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Vídeo de Spätzle – macarrão caseiro | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Oficina das Palavras - Assessoria de Imprensa e Conteúdo | Gastronomia será destaque na Festa Pomerana
Pingback: Inscrições para trabalhar na Oktoberfest em Blumenau – Santa Catarina! | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita Obatzda – patê de queijo brie | Chef Heiko Grabolle
Pingback: Receita alemã do creme bávaro – Bayerische Creme | Chef Heiko Grabolle